Минтранс разобрался с причинами задержек авиарейсов из Благовещенска

Минтранс разобрался с причинами задержек авиарейсов из Благовещенска

Претензии направлены двум компаниям
05 февраля 2021, 11:49
1311
С декабря по январь от авиапассажиров поступали жалобы на задержки рейсов в аэропорту Благовещенска на московском направлении. Специалисты минтранса области проанализировали причины отклонений от расписания и установили, что работа служб аэропорта в задержках не виновата, сообщает пресс-служба министерства.

Претензии о несоблюдении планового времени выполнения полетов направлены в адрес двух авиакомпаний — «Уральские авиалинии» и «S7». 

— По анализу пунктуальности выполнения рейсов в Благовещенск мы видим, что основная часть задержек была по причине авиаперевозчиков и частично в связи с ситуациями, напрямую не зависящими от компаний, таких как ожидание трансферных пассажиров, метеоусловия, работа служб аэропортов и другие, — пояснил министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Министр также отметил, что авиакомпании должны немедленно предпринять меры по соблюдению согласованного расписания рейсов с аэропортом Благовещенска, так как задержки авиарейсов недопустимы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.