-->

Непогода помешала посадить самолет в аэропорту Благовещенска

Воздушное судно из Владивостока пришлось отправить в Хабаровск
05 июля 2019, 16:57
1032
Задержанный ранее самолет из Владивостока не смог с первой попытки приземлиться в аэропорту Благовещенска. Ему помешали плохие метеоусловия. Поэтому транспорт компании «Аврора» был отправлен на запасной аэродром в Хабаровск.

Напомним, изначально рейс должен был прибыть из Приморья в Игнатьево в 9:35, однако, вылет на час задержался. После этого воздушное судно все-таки долетело до Амурской области, но непогода помешала ему сесть. Самолет развернулся и отправился в Хабаровский край.

В 16:10 по местному времени лайнер снова прилетел в Благовещенск, и успешно совершил посадку. В скором времени борт HZ-4544 отправится в Южно-Сахалинск, сообщили в пресс-службе амурского аэропорта. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+