-->

Пассажиры рейса «Благовещенск — Москва» не смогли улететь

Вылет отложен на 13 часов
30 июля 2019, 13:31
6469
Сегодня утром пассажиры рейса «Благовещенск — Москва» с пересадкой в Новосибирске не смогли улететь из областной столицы. Вылет отложен на 13 часов — до 20:20 по местному времени. Обеспокоенные клиенты авиакомпании, внезапно отложившей рейс, обратились в редакцию «Порт Амура».

— Самолет должен был вылететь из Благовещенска в 7 утра, однако сначала рейс отложили из-за тумана, а позже перенесли вылет на 12 часов. Теперь всех пассажиров развозят по гостиницам до посадки на самолет, — поделилась одна из пассажирок несостоявшегося рейса. У людей сорвался трансфер в Дагестан, в Киргизию через Москву кто-то летел. У нас уже пропали билеты на самолет из Новосибирска в Москву, а также билеты на поезд из Москвы в Санкт-Петербург.

Представитель авиакомпании S7 Airlines, которая должна была обеспечить полет, подтвердил задержку рейса. Он сообщил, что самолет, направлявшийся в Благовещенск, на котором должны были улететь пассажиры в Новосибирск, совершил вынужденную посадку в Хабаровске из-за тумана. Сейчас экипаж отдыхает — это обязательное нормативное требование. Пассажиры временно размещены в гостиницах. Как только станет известно время вылета, им сообщат.

— Ориентировочно борт прибудет в Благовещенск в 19:00 по местному времени. Согласно договору об авиаперевозке, компания обязуется перевезти пассажиров до пункта их назначения. Если пассажиры не поменяют билеты, то по прилету в Новосибирск трансферная компания будет заниматься их рассадкой в другие самолеты, — прокомментировал официальный представитель S7 Airlines в Благовещенске.

В аэропорту Благовещенска корреспонденту «Порт Амура» сообщили, что на этот рейс билеты купили 173 человека.

Фото с места событий
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+