-->

Самолеты, следующие в Благовещенск, отправили на запасной аэродром в Хабаровск

Из-за метели задержаны три рейса
28 октября 2018, 12:03
1326
Из-за непогоды самолеты, выполняющие рейсы в Благовещенск, направили на запасной аэродром в Хабаровск. Напомним, из-за метели аэропорт амурской столицы не смог принять утренние рейсы. 

Как сообщает региональное министерство транспорта и строительства, борт авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший из Москвы рейсом У6-299 из-за плохой видимости ушел на запасной аэродром в Хабаровск. Прибытие самолета в аэропорт Благовещенск ожидается при улучшении погодных условий.

Также из-за снегопада задержан международный рейс N6-2554 из Нячанга. Борт ушел на запасной аэродром в Хабаровск, где пассажиры прошли таможенный контроль. Уточняется, что рейс будет выполнен внутренними авиалиниями, без дополнительного пограничного контроля. Прибытие борта ожидается в 18:00 при стабилизации погодной обстановки. 

Пассажиры рейса 302/8302 вылетят в Москву ориентировочно в 20:00 по местному времени. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+