-->

Из-за тумана в аэропорту Благовещенска задерживаются рейсы

Самолеты из Москвы и Новосибирска не смогли приземлиться
26 сентября 2020, 08:37
617
В Благовещенске утренний туман внес коррективы в работу благовещенского аэропорта. Из-за сложных метеоусловий не смогли приземлиться рейсы из Москвы и Новосибирска. 

По данным онлайн-табло, борт авиакомпании S7, который должен был прибыть в 6:00 из Новосибирска, ожидается в 9:30. Самолет «Уральских авиалиний», выполняющий перелет из Москвы, в Благовещенске ждут в 10:20 вместо 7:40. 

Задержаны и обратные рейсы. В Новосибирск самолет отправится в 10:50 — с задержкой более трех часов. На два с половиной часа задерживается вылет в Москву — по предварительным данным, борт поднимется в небо в 11:20. Кроме того, на полчаса задержан рейс U6-300 «Уральских авиалиний» по маршруту Благовещенск — Екатеринбург — Москва. Расчетное время вылета — 11:30.    

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+