Благовещенцы не смогли вовремя улететь в Новосибирск

Благовещенцы не смогли вовремя улететь в Новосибирск

Вылет самолета задерживается на семь часов
12 августа 2021, 13:25
2391 1
Сегодня, 12 августа, серьезно задерживается вылет авиарейса S7-5212 по маршруту Благовещенск – Новосибирск. Об этом говорят данные онлайн-табло на сайте аэропорта амурской столицы. 

Самолет должен был отправиться в Новосибирск еще рано утром, в 07:10. Однако произошла задержка: сейчас планируемое время вылета – 14:20. То есть самолет «опаздывает» на более чем семь часов.

Сегодня задерживаются и еще несколько рейсов отправлением из Благовещенска. К примеру, РД-312 – предполагается, что он вылетит в Красноярск в 19:00 вместо положенных 15:00.

Как уточнили в справочной аэропорта, утром в амурской столице был туман – он и «виноват» в том, что некоторые рейсы задержались с прибытием и отправлением.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

ezhkolyuchaya
Цитировать Имя
ezhkolyuchaya, 14 августа 2021 в 13:47
Я возмущенна задержкой рейсов!!! Я там была 12-го августа, небо- чистое,никакого дыма и его запаха близко нет!!! А вот народу в аэропорту тьма, людям присесть негде! Безобразие!!! А на регистрации полный бардак, особенно с ПЦР- тестами - регистрирующие Уральские Авиалинии не компетентны и грубы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.