-->

Чиновница в амурском селе устроила своего мужа водителем в администрацию

При этом, у мужчины даже не было прав
16 июля 2020, 19:30
2249
В Зейском районе будут судить главу сельской администрации, которая обвиняется в служебном подлоге и присвоении денег. 

Установлено, что в 2017 году, едва вступив в должность главы сельсовета, амурчанка фиктивно приняла на работу своего мужа. Она назначила ему должность водителя администрации. При этом у мужчины даже не было прав. Это не помешало женщине почти два года получать зарплату за супруга. Амурчанин, кстати, не знал, что «работает». В итоге чиновница незаконно получила около 230 тысяч рублей.

До возбуждения уголовного дела глава Поляковского сельсовета сложила с себя полномочия, а в период предварительного следствия полностью признала свою вину и возместила причиненный материальный ущерб.

Теперь ее ждет суд, который может назначить ей вполне реальное лишение свободы за вымышленного водителя, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+