Дальневосточница попала на обложку журнала Playboy

В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а совсем недавно была участницей телепроекта «Холостяк»
16 августа 2013, 13:14
6823 5
Девушка из приморской глубинки попала на обложку журнала Playboy. В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а затем на одном из телеканалов у нее появилось собственное шоу «Школа соблазна», где молодая ведущая раскрывает секреты обольщения мужчин. Среди широкой публики тренер по соблазну стала известной благодаря участию в телепроекте на ТНТ «Холостяк», где боролась за сердце футболиста Евгения Левченко, сообщает РИА PrimaMedia.

Девушка из Приморья попала на августовский номер мужского журнала Playboy. Серию ее откровенных фотографий журнал также разместил на своем сайте.

Даша Герман родилась в одном из небольших приморских городков, играла в команде КВН Юридического института ДВГУ и пела в местной группе «КГБ».

Сейчас Герман живет в Москве и ведет собственные уроки по обольщению мужчин «Школа соблазна».

Несколько месяцев назад тренер по соблазну приняла участие в телепроекте ТНТ «Холостяк», где вместе с еще девятью девушками она боролась за сердце молодого известного футболиста Евгения Левченко. Но парень предпочел другую, и Дарья Герман даже не дошла до полуфинала проекта.

Фото: playboyrussia.com.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 16 августа 2013 в 14:21
помню ее в телепроекте «Холостяк», когда ее выгнали,она потом приперлась назад простится, (вот позорище) но Левченко ее не взял назад :D
0 0
Юлия
Юлия, 16 августа 2013 в 14:22
упс ошибочка проситься, а не простится
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 16 августа 2013 в 15:46
что-то я в ней не увидела ни особой красоты, ни секса
хотя может это чисто на мой женский вкус
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 16 августа 2013 в 16:18
С пивом пойдёт..
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 16 августа 2013 в 16:50
и фотки-то какие банальные. вон ту, например, с чашкой кофею на попе, можно в инете увидеть в совершенно разных интерпретациях - и с синей чашкой, и с красной, и с пятыми точками самыми разнообразными. Лучше бы тогда настоящий баян на заднице растянула- было бы и то оригинальней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.