Дальневосточница попала на обложку журнала Playboy

В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а совсем недавно была участницей телепроекта «Холостяк»
16 августа 2013, 13:14
8039 5
Девушка из приморской глубинки попала на обложку журнала Playboy. В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а затем на одном из телеканалов у нее появилось собственное шоу «Школа соблазна», где молодая ведущая раскрывает секреты обольщения мужчин. Среди широкой публики тренер по соблазну стала известной благодаря участию в телепроекте на ТНТ «Холостяк», где боролась за сердце футболиста Евгения Левченко, сообщает РИА PrimaMedia.

Девушка из Приморья попала на августовский номер мужского журнала Playboy. Серию ее откровенных фотографий журнал также разместил на своем сайте.

Даша Герман родилась в одном из небольших приморских городков, играла в команде КВН Юридического института ДВГУ и пела в местной группе «КГБ».

Сейчас Герман живет в Москве и ведет собственные уроки по обольщению мужчин «Школа соблазна».

Несколько месяцев назад тренер по соблазну приняла участие в телепроекте ТНТ «Холостяк», где вместе с еще девятью девушками она боролась за сердце молодого известного футболиста Евгения Левченко. Но парень предпочел другую, и Дарья Герман даже не дошла до полуфинала проекта.

Фото: playboyrussia.com.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 16 августа 2013 в 14:21
помню ее в телепроекте «Холостяк», когда ее выгнали,она потом приперлась назад простится, (вот позорище) но Левченко ее не взял назад :D
0 0
Юлия
Юлия, 16 августа 2013 в 14:22
упс ошибочка проситься, а не простится
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 16 августа 2013 в 15:46
что-то я в ней не увидела ни особой красоты, ни секса
хотя может это чисто на мой женский вкус
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 16 августа 2013 в 16:18
С пивом пойдёт..
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 16 августа 2013 в 16:50
и фотки-то какие банальные. вон ту, например, с чашкой кофею на попе, можно в инете  увидеть в совершенно разных интерпретациях - и с синей чашкой, и с красной, и с пятыми точками самыми разнообразными. Лучше бы тогда настоящий баян на заднице растянула- было бы и то оригинальней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.