Дальневосточница попала на обложку журнала Playboy

В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а совсем недавно была участницей телепроекта «Холостяк»
16 августа 2013, 13:14
8710 5
Девушка из приморской глубинки попала на обложку журнала Playboy. В прошлом Дарья Герман пела в группе «КГБ» молодежного центра ДВГУ, а затем на одном из телеканалов у нее появилось собственное шоу «Школа соблазна», где молодая ведущая раскрывает секреты обольщения мужчин. Среди широкой публики тренер по соблазну стала известной благодаря участию в телепроекте на ТНТ «Холостяк», где боролась за сердце футболиста Евгения Левченко, сообщает РИА PrimaMedia.

Девушка из Приморья попала на августовский номер мужского журнала Playboy. Серию ее откровенных фотографий журнал также разместил на своем сайте.

Даша Герман родилась в одном из небольших приморских городков, играла в команде КВН Юридического института ДВГУ и пела в местной группе «КГБ».

Сейчас Герман живет в Москве и ведет собственные уроки по обольщению мужчин «Школа соблазна».

Несколько месяцев назад тренер по соблазну приняла участие в телепроекте ТНТ «Холостяк», где вместе с еще девятью девушками она боролась за сердце молодого известного футболиста Евгения Левченко. Но парень предпочел другую, и Дарья Герман даже не дошла до полуфинала проекта.

Фото: playboyrussia.com.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 16 августа 2013 в 14:21
помню ее в телепроекте «Холостяк», когда ее выгнали,она потом приперлась назад простится, (вот позорище) но Левченко ее не взял назад :D
0 0
Юлия
Юлия, 16 августа 2013 в 14:22
упс ошибочка проситься, а не простится
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 16 августа 2013 в 15:46
что-то я в ней не увидела ни особой красоты, ни секса
хотя может это чисто на мой женский вкус
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 16 августа 2013 в 16:18
С пивом пойдёт..
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 16 августа 2013 в 16:50
и фотки-то какие банальные. вон ту, например, с чашкой кофею на попе, можно в инете  увидеть в совершенно разных интерпретациях - и с синей чашкой, и с красной, и с пятыми точками самыми разнообразными. Лучше бы тогда настоящий баян на заднице растянула- было бы и то оригинальней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.