-->

Депутаты поинтересовались ходом проверки фирмы «Россия»

По данным прокуратуры, два вкладчика фирмы-банкрота получили 90 миллионов рублей
18 апреля 2013, 12:54
1556 1
Амурская область, 18 апреля, portamur.ru. Деятельность конкурсного управляющего фирмы «Россия» заинтересовала амурских парламентариев. Ситуацией с фирмой-банкротом народные избранники поинтересовались у прокурора Амурской области Николая Пилипчука.

— Факты, когда конкурсный управляющий нарушал законодательство о банкротстве, выявлялись. Сейчас мы совместно с Росреестром ведем проверку соблюдения очередности в расчетах фирмы, полноты принимаемых мер, — прокомментировал прокурор Амурской области Николай Пилипчук, отметив, что ситуация действительно сложная.

По данным прокуратуры, из более чем 6 600 векселедержателей фирма-банкрот рассчиталась лишь со 150. Эти кредиторы получили чуть более 400 миллионов рублей. При этом подозрения прокуратуры вызвали два факта: один из вкладчиков единовременно получил 70 миллионов, другой — 20 миллионов рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 18 апреля 2013 в 14:05
Веская причина у прокуратуры, насчёт сложности ситуации. И подозрения вызвали выплаты в 70 млн. рублей одному кредитору, дураку же понятно, что выплаты идут прямо пропорционально долгу. За это уже конкурсный должен сидеть. Сказали же в комитете по коррупции, что раз проверил, два проверил и никаких мер, значит надо гнать метлой таких проверяющих. Ну достали уже народ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+