Двое хабаровчан отправились в Приамурье за наркотиками

По дороге домой их задержали
02 декабря 2019, 10:53
456
Приамурье будут судить двух жителей Хабаровского края, которые попались на незаконном обороте наркотиков в крупном размере.

Как полагает следствие, обвиняемые в сентябре этого года, находясь в Амурской области, изготовили гашишное масло в крупном размере. Спустя несколько дней они решили перевезти наркотик в Хабаровский край. Зелье они спрятали в пластиковые бутылки внутри автомобиля.

В этот же день автомобиль, на котором двигались обвиняемые, был задержан сотрудниками УФСБ России по Амурской области. Было возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время окончено — материалы переданы в суд для рассмотрения. 

По закону им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.