Еще один корреспондент «Порт Амура» вышла замуж

Ряды холостячек нашей редакции стремительно редеют
21 июля 2018, 15:48
3258 2
Сегодня, 21 июля, наша коллега Яна Мирошниченко вышла замуж. Ее избранником стал будущий врач реаниматолог Андрей Солонин.

— Весной 2015 года в дождливый мартовский день Андрей написал мне в социальной сети. Он сказал, что ему нравится моя татуировка в виде ловца снов. Немного пообщавшись, он высказал уверенность в том, что я — фейк, ведь в интернет-профиле было крайне мало фото. Пришлось сделать еще одно, чтобы доказать обратное, — рассказывает молодая жена Яна. — После нескольких дней общения он пригласил меня на выставку кошек, и активно нарушал зону личного комфорта, «случайно» то касаясь руки, то поправляя пряди волос, спадавшие на лицо, чем заставлял меня злиться. Первым подарком, который он мне вручил, стала столовая ложка. Тогда он сказал «Я хочу, чтобы она была в нашем доме». Нет, это не была любовь с первого взгляда. И даже не со второго. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы мы были вместе. И вот, мы уже четвертый год рядом друг с другом: воспитываем 10-килограммового кота и африканских ежей, растим кактусы, ведем быт. И та самая ложка, подаренная на втором свидании, лежит у нас на кухне.

Наша редакция желает Яне и Андрею долгих и счастливых лет совместной жизни, взаимопонимания и любви!

Напомним, двумя неделями раньше свой статус и фамилию изменила другая наша коллега Арина Праскова. Между тем, в редакции «Порт Амура» осталось всего две незамужних барышни.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Лего
Цитировать Имя
Лего, 21 июля 2018 в 19:01
женится это вам не в баню сходить ))
Гайдай Л.И. ))
0 0
Fi-103
Цитировать Имя
Fi-103, 22 июля 2018 в 07:28
У этого парня хоть брюки не короткие! Счастья вам :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+