Своенравная Линда ждет новых хозяев

На «Порт Амуре» продолжается добрая акция «Собака ищет дом»
28 декабря 2017, 12:53
1097
Благовещенск, 28 декабря, ИА «Порт Амур». Восьмимесячная Линда очень много пережила перед тем, как оказаться у благовещенских зоозащитников. Теперь волонтеры ищут собаке добрых и терпеливых хозяев. 



— Линду сбила машина. У нее было сломано ребро. Мы долго возили ее к ветеринару, и она физически восстановилась, а вот вера в людей восстановилась не до конца, — рассказывает зоозащитник Карина. — Эту собаку лучше брать на охрану в свой дом. Она среднего размера и довольно злая. 

Напомним, ИА «Порт Амур» совместно с приютом для животных «Подари надежду» (Кошкин дом) в преддверии Нового года, символом, которого станет Желтая Земляная Собака, объявляет акцию «Собака ищет дом». До 31 декабря включительно мы каждый день будем размещать фото и небольшую характеристику питомцев, которые хотят любить и быть любимыми.

Если вам понравилась Линда, и вы хотите взять ее в семью, то обратитесь по номеру телефона: 89140429996. Внимание! Волонтеры отдадут собаку только в надежные руки.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+