На «Порт Амуре» стартует онлайн-конференция с блогером Владимиром Борода

Благовещенец не раз становился героем инфоповодов
18 марта 2019, 15:02
484
На «Порт Амуре» стартовала онлайн-конференция с популярным и одним из самых веселых блогеров Благовещенска. Владимир Борода часто снимает довольно-таки провокационные ролики, которые обычно вызывают улыбку. 

Владимир работает тренером в спортивном клубе, воспитывает двоих детей, любит природу и танцевать и практикует обливание холодной водой. Пообещал ответить на все вопросы, интересующие наших читателей. 

Вопросы можно присылать на электронный адрес news@portamur.ru. Конференция продлится до 2 апреля.

Напомним, ваш вопрос появится на сайте после проверки модератором. К публикации не допускаются сообщения, содержащие оскорбления, нецензурную лексику, троллинг и скрытую рекламу.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+