Китайцы забивают канал СТС уже в микрорайоне Благовещенска и Чигирях

Станция расширяет территорию охвата
23 января 2013, 16:30
2460 4
Благовещенск, 23 января, portamur.ru. Заграничная речь забила канал СТС не только в центральных районах амурской столицы, но добралась уже и до микрорайона, сообщает ТК «Город».

Вещать на китайском канал начал еще в начале января. Тогда с языковой проблемой столкнулись жители района Ленина-Фрунзе. После каникул разбираться с этим начали специалисты Радиочастотного центра. Его сотрудники организовали проверку и выяснили, что сигнал ОРТПЦ перебивает новый радиочастотный датчик, установленный на территории Китая.

Сейчас все материалы направлены в вышестоящие инстанции в Хабаровск и Москву, до выяснения обстоятельств. Пока в Благовещенске ждут решения, вещание с китайской озвучкой расширило территорию охвата, а сигнал стал худшего качества. Теперь зарубежную речь слушают и в микрорайоне, и, как сообщили ИА «Порт Амур», даже в Чигирях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимур
Тимур, 23 января 2013 в 17:57
Вот хунвейбины желтомордые!!!!!
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 23 января 2013 в 23:40
Кетаецы молоцы. Пока отечественные идиоты от радиовещания дерут три шкуры за возможность радио вещать - кетаецы просто раздают частоты направо и налево. Лишь-бы работали.
0 0
Вован
Вован, 24 января 2013 в 08:58
Им как бе вообще всё пофигу.
0 0
Reklamka_
Reklamka_, 24 января 2013 в 10:10
"Теперь зарубежную речь слушают и в микрорайоне,", Да мы просто не смотрим этот канал сейчас вообще, уважаемые рекламодатели , оплачивающие огромные деньги за рекламу - делайте выводы.
0 0
D-im
D-im, 24 января 2013 в 10:50
Может это и не китайцы вовсе, а конкуренты стс?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.