1000x90 portamur

Магдагачинская больница заплатит 170 тысяч рублей за то, что лечила людей

Клиника работала без лицензии
23 ноября 2011, 13:56
602
Центральную больницу Магдагачинского района оштрафовали на круглую сумму. Лечебное учреждение обязано выплатить 170 тысяч рублей за то, что оказывало медпомощь жителям района.

Как сообщает прокуратура Амурской области, в поселке Ушумун в здании бывшего инфекционного отделения, переданного магдагачинской ЦРБ, осуществляется амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь, дневной стационар и врачебная помощь. При этом у больницы не было лицензии.

Именно это и стало причиной судебного разбирательства. Суд встал на сторону сотрудников прокуратуры и оштрафовал больницу на 170 тысяч рублей за ведение деятельности без специального разрешения.

Сейчас ЦРБ пытается получить необходимую лицензию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.