На благовещенские дороги высыпали около 600 тонн противогололедной смеси

Устранение последствий снегопада продолжается
25 февраля 2015, 15:34
1277 1
Благовещенск, 25 февраля, ИА «Порт Амур». Около 600 тонн противогололедных материалов израсходовано на подсыпку городских дорог. Сотрудники МКП «ДЭУ» работают круглосуточно.

— Сначала нам необходимо было снять с дорог большой слой снежного наката, после чего оставшуюся наледь на проезжей части мы обработали противогололедными материалами для более эффективного и быстрого плавления снега и льда, — прокомментировал директор МКП «ДЭУ» Денис Чайка.

По сообщению пресс-службы мэрии, только сегодня ночью на очистку и подсыпку городских дорог от снега и льда вышли четыре звена посыпальной и 23 единицы спецтехники, в том числе шесть подметально-уборочных машин, шесть грейдеров, шесть тракторов, три погрузчика и два КамАЗа. На дневную уборку отправились 30 единиц спецтехники.

Особое внимание дорожники уделяют перекресткам и пешеходным переходам в центре города, очищают спуски-подъемы и наиболее опасные для движения участки дорог. Рабочие убирают и автобусные остановки.

Администрация города обращается к благовещенским автовладельцам с просьбой не парковать автомобили на обочинах улиц, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники.

Напомним, в благовещенской мэрии ждут сообщения от горожан, чьи управляющие компании не убирают снег. Жалобы принимаются на номер горячей линии 999-112 или по электронной почте zhkh@admblag.ru. Особое внимание будет уделено сообщениям, подкрепленным фото- или видеоматериалами.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АлександрI
АлександрI, 26 февраля 2015 в 11:01
Что бы отправить жалобу нужно сначала выдать все свои данные, что бы потом на тебя "всех собак натравили"! Нужно перестроить работу и принимать анонимные жалобы и после нескольких обращений выезжать на место, что бы работа пошла и не пускать ее на "самотек" до весны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа