На кастинге конкурса «Мисс Свободный-2011» у нескольких девушек случился нервный срыв

Четырех участниц отправили домой
10 ноября 2011, 09:36
2100 1
В субботу, 5 ноября, состоялся заключительный этап кастинга «Мисс Свободный-2011». К удивлению оргкомитета, в этот раз из желающих побороться за звание самой красивой девушки нашего города выстроилась целая очередь. Среди них были школьницы, студентки вузов, техникумов, училищ, в возрасте от 17 до 24 лет. Претендентки оказались разносторонне увлеченными: вяжут, собирают паззлы, рисуют в стиле анимэ, многие занимались в театре, хоре, танцевальных ансамблях города, увлечены спортом, читают газеты и Стивена Кинга. К месту можно добавить, что именно из «Зейских огней» они и узнали о кастинге.

В общей сложности претендовали на участие в шоу 16 девушек. Но в положении конкурса изначально было прописано, что участниц должно быть не более 10, поэтому пришлось прямо на месте устроить жесткий отбор и отсеять нескольких красавиц. Это было очень сложно, ведь все девушки были милы и хорошо сложены, уверенно держались на сцене. Дело взял в свои руки хореограф Николай Соловьев, он предложил участницам под музыку выполнять за ним танцевальные движения. Задан был жесткий ритм, движения сменялись одно за другим, и без определенной танцевальной подготовки и природной пластичности угнаться за вечно танцующим Николаем Антоновичем было просто немыслимо.

В это время члены оргомитета наблюдали, четко осознавая, что впереди участниц ждут ежедневные многочасовые репетиции, которых неподготовленный человек просто не вынесет. К тому же на хрупкие девичьи плечи ляжет еще и жесткая конкуренция, которая в кого-то может вселить чувство неуверенности или довести до нервного срыва, что, кстати, и случилось с несколькими участницами прямо на кастинге.

Помогать им преодолевать эти сложные моменты модельной жизни будет опытный психолог Надежда Ивановна Хомякова. Кроме этого, с девушками начала работать режиссер — Ирина Николаевна Постникова, которая поможет довести все номера до совершенства и «закольцевать» их в единый сценарий.

— Чтобы сделать шоу ярким, зрелищным, нестандартным, мы решили оттолкнуться от фильма «Стиляги», хотим приблизить образ наших участниц к девушкам 50-60-х годов, — рассказывает председатель оргкомитета «Мисс Свободный-2011» Оксана Степанова. — Именно такими они предстанут в одном из конкурсов. Отойдя от разработанного нами положения, мы все-таки решили дать шанс проявить себя 12 участницам, все они имеют большой потенциал, настроены на борьбу, и я искренне надеюсь, что свободненцы 10 декабря смогут увидеть настоящее шоу. Всех секретов раскрывать не буду, могу лишь сказать, что мы будем оценивать не только внешние данные участниц и умение держаться на сцене: нашей мисс придется доказать, что она умна, эрудирована, не растеряется в любой ситуации. Так что приходите на шоу и сами все увидите. Приглашаем организации и частных предпринимателей поддержать конкурс в качестве спонсоров.

Будущие красавицы уже приступили к репетициям, будем надеяться, что у всех хватит терпения дойти до финала. Через 2 недели в номере за 23 ноября «Зейские огни» расскажут о каждой девушке подробно, чтобы наши читатели дистанционно смогли принять участие в выборе самой красивой «мисс». Она-то и станет обладательницей титула «Мисс «Зейские огни».

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 10 ноября 2011 в 09:44
Издеваются над девчонками!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».