-->

Олег Имамеев вдохновил благовещенца взять котенка из приюта

Ранее мэр города также стал хозяином бездомыша
19 октября 2020, 12:22
1904 1
Амурский зооволонтер Татьяна рассказала о том, какой благотворный пример оказал на благовещенцев мэр города Олег Имамеев, взявший из приюта бездомного котенка. 



Олег Гатауллович привез домой нового питомца в субботу, а вчера, в воскресенье, еще один малыш обрел семью — его забрал благовещенец Роман. Он вместе с сыном Артемом приехал в приют в воскресенье, а уехали они уже втроем — еще одно место в машине занял хвостатый черныш. Дома его назвали Яшка Цыган, как персонажа из советского фильма «Неуловимые мстители». 



Как отмечает Татьяна, примером такого поступка стало именно «усыновление» мэром бездомного животного. Между тем, зоозащитникам не будет лишней и материальная помощь: всегда нужны корма, наполнители, вакцины, глистогонное, газ, уголь, пескогравий, ветошь, газеты, а также рабочие руки. 

Напомним, несколько дней назад Олег Имамеев поделился в социальных сетях фотографией своих двух черных котов. В комментариях зоозащитники предложили взять в компанию еще одного малыша. Градоначальник ответил согласием и слово свое сдержал, а в Instagram спросил совета у подписчиков, как назвать нового жильца. 

Фото: instagram.com/dudnikovatati

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 19 октября 2020 в 13:14
спасибо людям за доброту
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+