Пассажирскую понтонную переправу Благовещенск — Хэйхэ сегодня закрыли

Пассажирскую понтонную переправу Благовещенск — Хэйхэ сегодня закрыли

Девять амурских «пум» около часа стояли на китайской таможне
08 апреля 2013, 15:26
3545
Суда на воздушной подушке, которые снова пошли по Амуру, утром встали на китайском берегу. Около 10 часов утра первые «пумы» доставили пассажиров на китайский берег и остались там в ожидании оформления. В итоге на китайской стороне оказались все девять судов, обслуживающих туристов, пишет «Амурская правда».

Оформлять первые «пумы» начали лишь с 11 часов. По официальной версии, задержка произошла из-за того, что китайская сторона оказалась не готова к смене транспорта. Сейчас суда на воздушной подушке курсируют без заминок.

Пассажирскую понтонную переправу через Амур, 5 апреля начавшую действовать в тестовом режиме, сегодня закрыли. По одной из версий, причиной закрытия стала поломка автобусов — за выходные при пересечении границы прямо на мосту сломались два российских и один китайский автобусы. По другой версии, переправу закрыли по предписанию Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, которая сочла, что пассажирский мост был открыт незаконно, поскольку Приамурье так и не получило разрешение федеральных властей на ввод сооружения в эксплуатацию.

Понтонный мост планируют начать разбирать 10 апреля.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября 2017

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.