Состояние понтонного моста со стороны Благовещенска будут проверять каждый день

В прошлом году он работал до 12 апреля
01 декабря 2017, 12:23
889 1
Амурская область, 1 декабря, ИА «Порт Амур». Сегодня, 1 декабря, начал работать понтонный мост. связывающий Благовещенск и Хэйхэ. Комиссия установила, что и он, и ледяной массив вблизи моста полностью соответствуют требованиям, сообщает пресс-служба правительства области.

— Эксплуатирующей организации ЗАО «Пассажирский порт «АмурАССО», комиссией было рекомендовано проводить ежедневное обследование состояния понтонного моста и примыкающего ледяного покрова. И при появлении воды вдоль берега, закраин и других разрушений льда прекратить эксплуатацию моста, — рассказал министр транспорта и строительства Андрей Тягло.

Напомним, в прошлом холодном сезоне понтонный мост работал до 12 апреля. За это время по нему было перевезено 185 587 пассажиров.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 01 декабря 2017 в 15:13
Мост это хорошо, только еще бы порядок со стоимостью проезда навели, было бы отлично. Билет до Хабаровска (700 км) стоит 1700 рублей, а до Хэйхэ (700 метров) стоит 2150 рублей. Видимо в автобусах во время поездки до Хэйхе черной икрой кормят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+