Поднявшаяся в Амуре вода повредила понтонный мост

Подъезд к нему восстанавливала спецтехника
09 декабря 2019, 12:18
2416
Сегодня утром, 9 декабря, из-за повышения уровня воды в реке Амур на два метра был частично поврежден понтонный мост, соединяющий Благовещенск и Хэйхэ. Из-за этого временно перестали ходить международные автобусы.

— Понтонный мост поднялся относительно уровня насыпной части на берегу, в связи с чем произошло частичное разрушение подъезда для пассажирского транспорта, — рассказали в министерстве экономического развития и внешний связей Приамурья.

Восстанавливать подъезд к понтону помогала спецтехника. На данный момент все работы по восстановлению работоспособности наплавного понтонного моста окончены.

— Продажа билетов и перевозка пассажиров осуществляется в штатном режиме, — сообщили в ЗАО «Пассажирский порт «Амурассо».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+