Поднявшаяся в Амуре вода повредила понтонный мост

Поднявшаяся в Амуре вода повредила понтонный мост

Подъезд к нему восстанавливала спецтехника
09 декабря 2019, 12:18
2563
Сегодня утром, 9 декабря, из-за повышения уровня воды в реке Амур на два метра был частично поврежден понтонный мост, соединяющий Благовещенск и Хэйхэ. Из-за этого временно перестали ходить международные автобусы.

— Понтонный мост поднялся относительно уровня насыпной части на берегу, в связи с чем произошло частичное разрушение подъезда для пассажирского транспорта, — рассказали в министерстве экономического развития и внешний связей Приамурья.

Восстанавливать подъезд к понтону помогала спецтехника. На данный момент все работы по восстановлению работоспособности наплавного понтонного моста окончены.

— Продажа билетов и перевозка пассажиров осуществляется в штатном режиме, — сообщили в ЗАО «Пассажирский порт «Амурассо».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.