-->

В Благовещенске количество транспорта, пересекшего Амур, увеличилось в два раза

В профильном министерстве подвели итоги работы понтонных мостов за зиму
23 апреля 2015, 12:59
905
Амурская область, 23 апреля, ИА «Порт Амур». В министерстве транспорта и строительства Приамурья подвели итоги работы понтонных мостов по маршруту Благовещенск — Хэйхэ в зимний период. Специалисты отмечают рост пассажиропотока и транспортных средств, пересекших Амур, более чем в два раза по сравнению с прошлым годом. 

С 1 декабря по 18 апреля государственную границу по понтонному мосту пересекло 11457 единиц техники и перевезено 172682 гражданина. Из них большинство пассажиров  жители Китая — 104324 человека. Россияне нынешней зимой ездили в Хэйхэ реже, в числе пассажиров их оказалось только 68358.

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года по мосту через Амур госграницу пересекло 5576 транспортных средств и перевезено 160616 человек, сообщает пресс-служба министерства транспорта и строительства Амурской области. Однако стоит отметить, что в 2015 году из-за поздних заморозков перевозку грузов начали гораздо позже — с 9 января, а пассажиров — со 2 января. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+