Завтра по понтонному мосту в Хэйхэ пойдут пассажирские автобусы

Завтра по понтонному мосту в Хэйхэ пойдут пассажирские автобусы

Китайская сторона уступила
04 апреля 2013, 18:23
3661 13
Амурская область, 4 апреля, portamur.ru. Переговоры, которые сегодня велись с китайскими властями об организации пассажирских перевозок по понтонной переправе Благовещенск — Хэйхэ, завершились удачно для российской стороны.  

Напомним, власти Хэйхэ хотели взимать плату за проезд каждого пассажира по их части наплавного моста. Но на эти условия представители «АмурАССО» не были согласны.

— Соглашение с китайской стороной было подписано. Завтра по понтонному мосту пойдут автобусы, а суда на воздушной подушке мы пока использовать перестанем, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор пассажирского порта «АмурАССО» Владимир Сушков. — Автобусы будут ездить в тестовом режиме, точное расписание их движения мы составим позже. Поездка обойдется пассажирам на 50 рублей дешевле, чем на «пумах».

Кстати, стоимость билета на судно на воздушной подушке в этом сезоне — от 2 200 рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+