Пенсионерка попыталась избить грабителей нунчаками

Преступники оторвали женщину от ремонта
11 ноября 2011, 12:44
1223 7
Прокурор Благовещенска признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на пожилую жительницу города. Преступление случилось вечером 7 ноября.

Бабушка 1938 года рождения вместе со знакомым делала ремонт в своем доме на садовом участке, расположенном в селе Верхнеблаговещенское. Около 20:45 в дом постучали неизвестные лица. Они потребовали открыть, угрожая выбить дверь. Не получив ответа, нападавшие проникли в дом через разбитое окно. Пожилая женщина пыталась обороняться с помощью самодельных деревянных нунчаков, однако одному из преступников удалось вырвать их из рук женщины.

Преступники избили пенсионерку и ее знакомого, а также похитили имущество на сумму более шести тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

В настоящее время уголовное дело находится в производстве. Один из подозреваемых задержан. За совершение данного преступления грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Фото: nnm.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 11 ноября 2011 в 13:19
Цитата
самодельных деревянных нунчаков

Деревянные... я думала у пенсионерок если что самодельное, то какое-нить осбенное.. например, из бумаги и расшитые бисером сказоными героями, или на худой конец обвязанные крючком...
0 0
janes
janes, 11 ноября 2011 в 14:05
Кунг-фу бабка!
Кстати, неплохая альтернатива вышитым платочкам…
0 0
Yuli
Yuli, 11 ноября 2011 в 14:20
Замечательная женщина!)
0 0
Amba
Amba, 11 ноября 2011 в 14:39
бабулька молодец, не побоялось. уважуха )))
0 0
Victor-or
Victor-or, 11 ноября 2011 в 18:41
бабка наверно в японии училась, у ниндзя
0 0
За ногу
За ногу, 11 ноября 2011 в 18:56
интересный народ!!!! готов сесть в тюрьму на 12 лет за имущество на 6 тысяч!!!! продать то его дороже трех вряд ли выйдет!!! - нет бы делом занялись...... а то украл-выпил- в тюрьму!!!!! романтика)))))))))))
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 ноября 2011 в 08:39
на большее надо таких уродов сажать. ненавижу людей, которые старость не уважают :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.