Пенсионерка попыталась избить грабителей нунчаками

Преступники оторвали женщину от ремонта
11 ноября 2011, 12:44
1200 7
Прокурор Благовещенска признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на пожилую жительницу города. Преступление случилось вечером 7 ноября.

Бабушка 1938 года рождения вместе со знакомым делала ремонт в своем доме на садовом участке, расположенном в селе Верхнеблаговещенское. Около 20:45 в дом постучали неизвестные лица. Они потребовали открыть, угрожая выбить дверь. Не получив ответа, нападавшие проникли в дом через разбитое окно. Пожилая женщина пыталась обороняться с помощью самодельных деревянных нунчаков, однако одному из преступников удалось вырвать их из рук женщины.

Преступники избили пенсионерку и ее знакомого, а также похитили имущество на сумму более шести тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

В настоящее время уголовное дело находится в производстве. Один из подозреваемых задержан. За совершение данного преступления грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Фото: nnm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 11 ноября 2011 в 13:19
Цитата
самодельных деревянных нунчаков

Деревянные... я думала у пенсионерок если что самодельное, то какое-нить осбенное.. например, из бумаги и расшитые бисером сказоными героями, или на худой конец обвязанные крючком...
0 0
janes
janes, 11 ноября 2011 в 14:05
Кунг-фу бабка!
Кстати, неплохая альтернатива вышитым платочкам…
0 0
Yuli
Yuli, 11 ноября 2011 в 14:20
Замечательная женщина!)
0 0
Amba
Amba, 11 ноября 2011 в 14:39
бабулька молодец, не побоялось. уважуха )))
0 0
Victor-or
Victor-or, 11 ноября 2011 в 18:41
бабка наверно в японии училась, у ниндзя
0 0
За ногу
За ногу, 11 ноября 2011 в 18:56
интересный народ!!!! готов сесть в тюрьму на 12 лет за имущество на 6 тысяч!!!! продать то его дороже трех вряд ли выйдет!!! - нет бы делом занялись...... а то украл-выпил- в тюрьму!!!!! романтика)))))))))))
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 ноября 2011 в 08:39
на большее надо таких уродов сажать. ненавижу людей, которые старость не уважают :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.