Пенсионерка попыталась избить грабителей нунчаками

Преступники оторвали женщину от ремонта
11 ноября 2011, 12:44
1233 7
Прокурор Благовещенска признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения на пожилую жительницу города. Преступление случилось вечером 7 ноября.

Бабушка 1938 года рождения вместе со знакомым делала ремонт в своем доме на садовом участке, расположенном в селе Верхнеблаговещенское. Около 20:45 в дом постучали неизвестные лица. Они потребовали открыть, угрожая выбить дверь. Не получив ответа, нападавшие проникли в дом через разбитое окно. Пожилая женщина пыталась обороняться с помощью самодельных деревянных нунчаков, однако одному из преступников удалось вырвать их из рук женщины.

Преступники избили пенсионерку и ее знакомого, а также похитили имущество на сумму более шести тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

В настоящее время уголовное дело находится в производстве. Один из подозреваемых задержан. За совершение данного преступления грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Фото: nnm.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 11 ноября 2011 в 13:19
Цитата
самодельных деревянных нунчаков

Деревянные... я думала у пенсионерок если что самодельное, то какое-нить осбенное.. например, из бумаги и расшитые бисером сказоными героями, или на худой конец обвязанные крючком...
0 0
janes
janes, 11 ноября 2011 в 14:05
Кунг-фу бабка!
Кстати, неплохая альтернатива вышитым платочкам…
0 0
Yuli
Yuli, 11 ноября 2011 в 14:20
Замечательная женщина!)
0 0
Amba
Amba, 11 ноября 2011 в 14:39
бабулька молодец, не побоялось. уважуха )))
0 0
Victor-or
Victor-or, 11 ноября 2011 в 18:41
бабка наверно в японии училась, у ниндзя
0 0
За ногу
За ногу, 11 ноября 2011 в 18:56
интересный народ!!!! готов сесть в тюрьму на 12 лет за имущество на 6 тысяч!!!! продать то его дороже трех вряд ли выйдет!!! - нет бы делом занялись...... а то украл-выпил- в тюрьму!!!!! романтика)))))))))))
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 ноября 2011 в 08:39
на большее надо таких уродов сажать. ненавижу людей, которые старость не уважают :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.