Первые новобранцы осеннего призыва в Приамурье дали присягу

До этого молодые люди прошли курс подготовки
02 декабря 2019, 09:03
413
Первые новобранцы осеннего призыва в ряде соединений и воинских частей Приамурья дали присягу. Молодые воины пред товарищами и родственниками поклялись быть верными Отечеству и воинскому долгу. Как сообщает пресс-служба ВВО, после проведения воинского ритуала военнослужащих ждал праздничный обед, а часть из них отпустили в увольнение. 

Уточняется, что перед этим новобранцы получили навыки по строевой, физической, огневой, военно-медицинской подготовке. Кроме того, они изучили общевоинские уставы и основы безопасности военной службы.

«После принятия присяги военнослужащие будут распределены по подразделениям и приступят к обучению военному делу в зимнем периоде обучения», — говорится в сообщении ведомства. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.