Приморцы считают канал в 5 Мб/с за 400 рублей в месяц слишком дорогим

За такую же сумму амурские фирмы предоставляют в 15-20 раз меньшую скорость
09 декабря 2011, 13:31
1594 4
Цены на интернет в 2012 году в Приморье будут снижаться, сообщает PrimaMedia. Также планируется повышение скорости на многих тарифах.

«В нашей компании снижение цен на интернет-тарифы в 2012 году планируется дважды, первое из них пройдет уже в начале года», — сообщает Евгения Артемьева, руководитель отдела маркетинга ООО «Владлинк». Евгений Новиков, руководитель департамента развития сети компании «Подряд» сообщил, что в 2012 году компания продолжит политику ценовой доступности: «Планируется снова повысить скорость на многих интернет-тарифах, а цены сделать еще более доступными. За 500 рублей в месяц можно получить скорость до 5 Мб/с. А для новых абонентов — 5 Мб/с за 400 рублей в месяц».

Благовещенские интернет-провайдеры не торопятся сообщать о снижении цен на свои услуги в будущем году. Напомним, стоимость интернета в Амурской области значительно выше, чем в Приморье. Максимальная скорость, которую предлагают тарифы компании «Телевокс» — 2 Мбит/с. Стоит эта услуга 2 600 рублей в месяц. Компания «Ростелеком» предлагает до 3 Мбит/с за 2 900 рублей в месяц. В компании «GoodNet» среди безлимитных тарифов без ограничений максимальная скорость — 1,5 Мбит/с. Плата составляет 2 000 рублей в месяц.

За 500 рублей в месяц благовещенцы могут получить не 5 Мбит/с, как в Приморье, а всего 300 Кбит/с («Ростелеком») или 200 Кбит/с («GoodNet»). В компании «Телевокс» цены на безлимитных тарифах начинаются с 700 рублей при скорости до 500 Кбит/с.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

@leks
@leks, 10 декабря 2011 в 19:23
Как ни странно, но я тоже считаю интернет слишком дорогим удовольствием в нашем регионе. Нашим провайдерам видимо так удобнее продавать интернет небольшому количеству клиентов по очень дорогой цене, чем большему количеству клиентов по более низкой цене. :(
0 0
@leks
@leks, 10 декабря 2011 в 19:24
Как ни странно, но я тоже считаю интернет слишком дорогим удовольствием в нашем регионе. Нашим провайдерам видимо так удобнее продавать интернет небольшому количеству клиентов по очень дорогой цене, чем большему количеству клиентов по более низкой цене. :(
0 0
Голодранец
Голодранец, 10 декабря 2011 в 21:13
Зажрались приморцы  :)
0 0
Андрей
Андрей, 12 декабря 2011 в 15:48
Да уж...пока дойдет нормальная скорость, устанешь ждать... В Москве за 650 рублей работаю по безлимитному тарифу 30 Мбит/с промо L2TP... Когда же до амурки доберется такое счастье?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.