Приморцы считают канал в 5 Мб/с за 400 рублей в месяц слишком дорогим

За такую же сумму амурские фирмы предоставляют в 15-20 раз меньшую скорость
09 декабря 2011, 13:31
1540 4
Цены на интернет в 2012 году в Приморье будут снижаться, сообщает PrimaMedia. Также планируется повышение скорости на многих тарифах.

«В нашей компании снижение цен на интернет-тарифы в 2012 году планируется дважды, первое из них пройдет уже в начале года», — сообщает Евгения Артемьева, руководитель отдела маркетинга ООО «Владлинк». Евгений Новиков, руководитель департамента развития сети компании «Подряд» сообщил, что в 2012 году компания продолжит политику ценовой доступности: «Планируется снова повысить скорость на многих интернет-тарифах, а цены сделать еще более доступными. За 500 рублей в месяц можно получить скорость до 5 Мб/с. А для новых абонентов — 5 Мб/с за 400 рублей в месяц».

Благовещенские интернет-провайдеры не торопятся сообщать о снижении цен на свои услуги в будущем году. Напомним, стоимость интернета в Амурской области значительно выше, чем в Приморье. Максимальная скорость, которую предлагают тарифы компании «Телевокс» — 2 Мбит/с. Стоит эта услуга 2 600 рублей в месяц. Компания «Ростелеком» предлагает до 3 Мбит/с за 2 900 рублей в месяц. В компании «GoodNet» среди безлимитных тарифов без ограничений максимальная скорость — 1,5 Мбит/с. Плата составляет 2 000 рублей в месяц.

За 500 рублей в месяц благовещенцы могут получить не 5 Мбит/с, как в Приморье, а всего 300 Кбит/с («Ростелеком») или 200 Кбит/с («GoodNet»). В компании «Телевокс» цены на безлимитных тарифах начинаются с 700 рублей при скорости до 500 Кбит/с.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

@leks
@leks, 10 декабря 2011 в 19:23
Как ни странно, но я тоже считаю интернет слишком дорогим удовольствием в нашем регионе. Нашим провайдерам видимо так удобнее продавать интернет небольшому количеству клиентов по очень дорогой цене, чем большему количеству клиентов по более низкой цене. :(
0 0
@leks
@leks, 10 декабря 2011 в 19:24
Как ни странно, но я тоже считаю интернет слишком дорогим удовольствием в нашем регионе. Нашим провайдерам видимо так удобнее продавать интернет небольшому количеству клиентов по очень дорогой цене, чем большему количеству клиентов по более низкой цене. :(
0 0
Голодранец
Голодранец, 10 декабря 2011 в 21:13
Зажрались приморцы :)
0 0
Андрей
Андрей, 12 декабря 2011 в 15:48
Да уж...пока дойдет нормальная скорость, устанешь ждать... В Москве за 650 рублей работаю по безлимитному тарифу 30 Мбит/с промо L2TP... Когда же до амурки доберется такое счастье?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.