Приморцы считают канал в 5 Мб/с за 400 рублей в месяц слишком дорогим

За такую же сумму амурские фирмы предоставляют в 15-20 раз меньшую скорость
09 декабря 2011, 13:31
1524 4
Цены на интернет в 2012 году в Приморье будут снижаться, сообщает PrimaMedia. Также планируется повышение скорости на многих тарифах.

«В нашей компании снижение цен на интернет-тарифы в 2012 году планируется дважды, первое из них пройдет уже в начале года», — сообщает Евгения Артемьева, руководитель отдела маркетинга ООО «Владлинк». Евгений Новиков, руководитель департамента развития сети компании «Подряд» сообщил, что в 2012 году компания продолжит политику ценовой доступности: «Планируется снова повысить скорость на многих интернет-тарифах, а цены сделать еще более доступными. За 500 рублей в месяц можно получить скорость до 5 Мб/с. А для новых абонентов — 5 Мб/с за 400 рублей в месяц».

Благовещенские интернет-провайдеры не торопятся сообщать о снижении цен на свои услуги в будущем году. Напомним, стоимость интернета в Амурской области значительно выше, чем в Приморье. Максимальная скорость, которую предлагают тарифы компании «Телевокс» — 2 Мбит/с. Стоит эта услуга 2 600 рублей в месяц. Компания «Ростелеком» предлагает до 3 Мбит/с за 2 900 рублей в месяц. В компании «GoodNet» среди безлимитных тарифов без ограничений максимальная скорость — 1,5 Мбит/с. Плата составляет 2 000 рублей в месяц.

За 500 рублей в месяц благовещенцы могут получить не 5 Мбит/с, как в Приморье, а всего 300 Кбит/с («Ростелеком») или 200 Кбит/с («GoodNet»). В компании «Телевокс» цены на безлимитных тарифах начинаются с 700 рублей при скорости до 500 Кбит/с.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

@leks
@leks, 10 декабря 2011 в 19:23
Как ни странно, но я тоже считаю интернет слишком дорогим удовольствием в нашем регионе. Нашим провайдерам видимо так удобнее продавать интернет небольшому количеству клиентов по очень дорогой цене, чем большему количеству клиентов по более низкой цене. :(
0 0
@leks
@leks, 10 декабря 2011 в 19:24
Как ни странно, но я тоже считаю интернет слишком дорогим удовольствием в нашем регионе. Нашим провайдерам видимо так удобнее продавать интернет небольшому количеству клиентов по очень дорогой цене, чем большему количеству клиентов по более низкой цене. :(
0 0
Голодранец
Голодранец, 10 декабря 2011 в 21:13
Зажрались приморцы :)
0 0
Андрей
Андрей, 12 декабря 2011 в 15:48
Да уж...пока дойдет нормальная скорость, устанешь ждать... В Москве за 650 рублей работаю по безлимитному тарифу 30 Мбит/с промо L2TP... Когда же до амурки доберется такое счастье?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!