Амурчанин пожаловался Путину на дорогой и медленный интернет

Ответ пока не пришел
27 февраля 2012, 14:08
2121 9
Амурчанин Максим Мартынов пожаловался премьер-министру России Владимиру Путину на дорогой и медленный интернет в области. Сообщение он оставил в разделе «Предложения избирателей» на сайте премьера.

«Здравствуйте. Меня зовут Максим, и я бы хотел спросить у Вас. Когда уже наконец-то в Амурской области появится доступный интернет? У нас сменился провайдер, но особого толчка это нам не дало. Качество интернета ужасное, скорость просто отвратительная, а цены просто заоблачные. Я уже молчу об интернете по оптоволокну в моем городе. Просьба сравнить цены и качество услуг, к примеру, московских провайдеров и наших. И Вы сразу поймете нашу позицию. Спасибо, надеюсь на скорость Ваших действий», — написал Максим Мартынов.

Ответ от Владимира Путина пока не пришел.

Напомним, стоимость интернета в Амурской области значительно выше, чем в других регионах России, а скорость оставляет желать лучшего. Максимальная скорость, которую предлагают тарифы компании «Телевокс» — 3 Мбит/с (ночью — до 6 Мбит/с). Стоит эта услуга 1 500 рублей в месяц. Компания «Ростелеком» предлагает до 3 Мбит/с за 2 900 рублей в месяц. В компании «GoodNet» среди безлимитных тарифов без ограничений максимальная скорость днем — до 4 Мбит/с (в вечернее время — 2 Мбит/с, ночью — 6 Мбит/с). Плата составляет 2 100 рублей в месяц.

Как уже сообщал «Порт Амур», интернет в Благовещенске проигрывает не только столице, но и другим городам Дальнего Востока. Так, за 500 рублей в месяц жители Приморья могут получить 5 Мбит/с. За эту же цену амурчане получают гораздо меньше. «Ростелеком» предлагает тариф «Социальный» — 128 Кбит/с за 350 рублей. «GoodNet» предоставляет 200 Кбит/с за 400 рублей в месяц. В компании «Телевокс» цены на безлимитных тарифах начинаются с 700 рублей при скорости до 1 Мбит/с.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 27 февраля 2012 в 14:12
"Ответ от Владимира Путина пока не пришел"

Путин уже ответил, но ответ дойдет не скоро. Интернет же медленный
0 0
За ногу
За ногу, 27 февраля 2012 в 14:42
интернет реально тормозной
0 0
janes
janes, 27 февраля 2012 в 14:51
Vele$, :D
Плохо, если ответ дойдет уже после выборов. Хотя... не, не плохо, а пофиг.
0 0
Basir
Basir, 27 февраля 2012 в 15:38
Главное чтобы ответ "дошел", а то зачастую наши чиновники так отвечают, что непонятно нифига.
0 0
Алексей
Алексей, 27 февраля 2012 в 16:48
А что в это ситуации ВВП может сделать? Заставить компании работать себе в убыток? Если отдаленная от цивилизации территория с маленьким населением...

А Максим Мартынов на климат почему не пожаловался суровый в Амурской области?
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 27 февраля 2012 в 17:28
Ваще ничё не пойму: мой брат в Мск обл. за 385 р. получает скорость 2.5 мБит/сек. Почему у нас в олб. такое творица? А в Магадане самый тормозной безлимит и-нет стоит 2700 р.?
0 0
Сергей
Сергей , 27 февраля 2012 в 20:09
Жарко сегодня, и в подьезде дверь не закрываицо.. нада Путину написать....
0 0
Няша
Няша, 27 февраля 2012 в 21:34
Все дело в что у нас за уралом идет монополия "Ростелекома", а там администрация сплошные уроды. Ростелеком выкупил все интернеты, он везде магистральный оператор. Я как-то смотрел выступление дебила из Ростелекома, он реально предлагал отменить безлимиты и заменить весь интернет в рашке его уродской альтернативой. Я ненавижу РОСТЕЛЕКОМ, ненавижу их с того самого дня как впервые подключился к ним. Хорошо сейчас есть телевоксы. Я ими доволен. Только скорость загрузки видео с ютубов падает часто.
0 0
Vinner
Vinner, 28 февраля 2012 в 13:02
реально Путину сейчас не до Максима с его тормозным интернетом. меня больше волнуют наши конские цены на жилье, тоже не соответствующие действительности. согласна жить в своей хате и без инета :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».