Амурчанин пожаловался Путину на дорогой и медленный интернет

Ответ пока не пришел
27 февраля 2012, 14:08
2076 9
Амурчанин Максим Мартынов пожаловался премьер-министру России Владимиру Путину на дорогой и медленный интернет в области. Сообщение он оставил в разделе «Предложения избирателей» на сайте премьера.

«Здравствуйте. Меня зовут Максим, и я бы хотел спросить у Вас. Когда уже наконец-то в Амурской области появится доступный интернет? У нас сменился провайдер, но особого толчка это нам не дало. Качество интернета ужасное, скорость просто отвратительная, а цены просто заоблачные. Я уже молчу об интернете по оптоволокну в моем городе. Просьба сравнить цены и качество услуг, к примеру, московских провайдеров и наших. И Вы сразу поймете нашу позицию. Спасибо, надеюсь на скорость Ваших действий», — написал Максим Мартынов.

Ответ от Владимира Путина пока не пришел.

Напомним, стоимость интернета в Амурской области значительно выше, чем в других регионах России, а скорость оставляет желать лучшего. Максимальная скорость, которую предлагают тарифы компании «Телевокс» — 3 Мбит/с (ночью — до 6 Мбит/с). Стоит эта услуга 1 500 рублей в месяц. Компания «Ростелеком» предлагает до 3 Мбит/с за 2 900 рублей в месяц. В компании «GoodNet» среди безлимитных тарифов без ограничений максимальная скорость днем — до 4 Мбит/с (в вечернее время — 2 Мбит/с, ночью — 6 Мбит/с). Плата составляет 2 100 рублей в месяц.

Как уже сообщал «Порт Амур», интернет в Благовещенске проигрывает не только столице, но и другим городам Дальнего Востока. Так, за 500 рублей в месяц жители Приморья могут получить 5 Мбит/с. За эту же цену амурчане получают гораздо меньше. «Ростелеком» предлагает тариф «Социальный» — 128 Кбит/с за 350 рублей. «GoodNet» предоставляет 200 Кбит/с за 400 рублей в месяц. В компании «Телевокс» цены на безлимитных тарифах начинаются с 700 рублей при скорости до 1 Мбит/с.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 27 февраля 2012 в 14:12
"Ответ от Владимира Путина пока не пришел"

Путин уже ответил, но ответ дойдет не скоро. Интернет же медленный
0 0
За ногу
За ногу, 27 февраля 2012 в 14:42
интернет реально тормозной
0 0
janes
janes, 27 февраля 2012 в 14:51
Vele$, :D
Плохо, если ответ дойдет уже после выборов. Хотя... не, не плохо, а пофиг.
0 0
Basir
Basir, 27 февраля 2012 в 15:38
Главное чтобы ответ "дошел", а то зачастую наши чиновники так отвечают, что непонятно нифига.
0 0
Алексей
Алексей, 27 февраля 2012 в 16:48
А что в это ситуации ВВП может сделать? Заставить компании работать себе в убыток? Если отдаленная от цивилизации территория с маленьким населением...

А Максим Мартынов на климат почему не пожаловался суровый в Амурской области?
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 27 февраля 2012 в 17:28
Ваще ничё не пойму: мой брат в Мск обл. за 385 р. получает скорость 2.5 мБит/сек. Почему у нас в олб. такое творица? А в Магадане самый тормозной безлимит и-нет стоит 2700 р.?
0 0
Сергей
Сергей , 27 февраля 2012 в 20:09
Жарко сегодня, и в подьезде дверь не закрываицо.. нада Путину написать....
0 0
Няша
Няша, 27 февраля 2012 в 21:34
Все дело в что у нас за уралом идет монополия "Ростелекома", а там администрация сплошные уроды. Ростелеком выкупил все интернеты, он везде магистральный оператор. Я как-то смотрел выступление дебила из Ростелекома, он реально предлагал отменить безлимиты и заменить весь интернет в рашке его уродской альтернативой. Я ненавижу РОСТЕЛЕКОМ, ненавижу их с того самого дня как впервые подключился к ним. Хорошо сейчас есть телевоксы. Я ими доволен. Только скорость загрузки видео с ютубов падает часто.
0 0
Vinner
Vinner, 28 февраля 2012 в 13:02
реально Путину сейчас не до Максима с его тормозным интернетом. меня больше волнуют наши конские цены на жилье, тоже не соответствующие действительности. согласна жить в своей хате и без инета :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.