В честь Нового года амурские интернет-провайдеры проводят акции и вводят новые тарифы

А также поднимают скорость
15 декабря 2011, 10:55
1612 3
Амурские провайдеры приготовили новогодние сюрпризы для интернет-пользователей области. Некоторые компании перед праздником увеличили скорость соединения, некоторые ввели специальные тарифы или акции. О новогодних предложениях сообщает ИА «Порт Амур».

Компания «Телевокс» на 50% увеличила скорость на всех актуальных тарифных планах, правда, только в ночное время — с 2:00 ночи до 8:00 утра. Акция началась 13 декабря и продлится до 31 января. Кроме того, с 6 декабря «Телевокс» поднял скорость локальной сети в десять раз — с 10 Мбит/с до 100 Мбит/с.

Компания «ГудНет» подготовила специальный тариф «Новогодний» для тех, кто подключится к интернету с 1 декабря по 10 января. Безлимитный тариф обещает скорость до 2012 Кбит/с. В ночное время, с 1:00 до 8:00, скорость 1024 Кбит/с. Абонентская плата составляет 550 рублей в месяц.

Компания «СатКом» вводит новогодние предложения для абонентов кабельного ТВ. При внесении абонентской платы за год, месяц телевидения можно получить в подарок. Также действуют скидки на цифровое оборудование и на пакет кабельных каналов «Все включено». Все акции продлятся до 31 декабря.

Подробней с тарифными планами провайдеров вы можете ознакомится на их сайтах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пал
Пал, 16 декабря 2011 в 10:32
Все я полетел в гуднет!
0 0
Ярослав.
Ярослав., 28 января 2013 в 13:43
У всех как у нормальных, только СатКом "безумствует". К нему что бы подключиться, около 4.500 тыс нужно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».