-->

Путин отказался прогнозировать апокалипсис в отношениях с Украиной

Российский президент посоветовал Киеву больше думать о том, как «вернуть страну к нормальной жизни»
24 февраля 2015, 13:03
1084 1
Президент России Владимир Путин считает, что войны с Украиной ждать не следует. «Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет», — заявил глава государства в интервью ВГТРК.

Планы президента Украины Петра Порошенко вернуть Крым Путин назвал реваншистскими. «Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера, и дело не в возврате каких-то территорий куда-то», — подчеркнул российский лидер.

Вместо этого Путин посоветовал Киеву больше думать о том, как «вернуть страну к нормальной жизни, наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе».

Путин также раскритиковал усилия украинских силовиков, направленные на раздувание конфликта, имея в виду «и попытки оправдать поражение, и попытки свалить это на Россию».

Украина, а также ряд стран Запада, прежде всего США и государства Евросоюза, регулярно обвиняют Россию в прямом вмешательстве в конфликт в Донбассе. В Москве подобные претензии называют необоснованными и заявляют, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и не причастна к событиям на юго-востоке.

Источник: Лента.ру
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 24 февраля 2015 в 13:27
что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и не причастна к событиям на юго-востоке.

И Крым Россия не забирала и вообще ничего плохого не делала никому, вот только злые америкосы ни с того ни с сего приказали ЦБ РФ уронить рубль, а саудитам - уронить цену на нефть.Просто так. Ни стого ни с сего.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+