Пять автобусных маршрутов отменены в Амурской области

Циклон заносит дороги снегом
23 ноября 2021, 11:43
3225
Снежный циклон скорректировал междугороднее сообщение Амурской области. Из-за непогоды были отменены пять автобусных маршрутов. Как сообщает региональный минтранс, среди них: «Благовещенск — Поярково», «Благовещенск — Свободный» в 7:30, «Благовещенск — Белогорск» в 4 утра и 9:20, «Благовещенск — Новокиевский Увал» — в 9:10, а также автобус до Хабаровска в 19:45. 

Сложная дорожная ситуация фиксируется в пяти муниципалитетах — Белогорском, Константиновском, Михайловском, Октябрьском и Тамбовском районах. На трассах работает 135 снегоуборочных машин.

— Снегопад в сопровождении с сильным ветром создает серьезные затруднения в проведении расчистки проезжей части, так как из-за ветра уже через 20 минут снова образуются переметы. Сейчас, в первую очередь, обеспечиваются условия проезда для транспорта, после прохождения циклона дорожники приступят к расширению проезжей части и обработке остановочных карманов. Техника не стоит на месте, дорожные специалисты работают в несколько смен, — отметил исполняющий обязанности руководителя Амурупрадора Константин Половайкин.

Фото: Тelegram/Амурский Минтранс
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа