Стало известно, на сколько может подорожать проезд в автобусах в Амурской области

Опубликован проект приказа
01 декабря 2021, 08:34
3656
Амурское управление госрегулирования цен и тарифов назвало предельный уровень тарифов на автобусные перевозки на 2022 год. Проект приказа опубликован на сайте ведомства. 

Так, в Благовещенске билеты в автобусе могут подорожать на два рубля и составить 31 рубль. Такую же цену планируется установить за проезд в Прогрессе, Пояркове, Шимановске, Февральске и Тынде.

Еще дороже поездка на автобусе обойдется жителям Новобурейского и Бурейского района. Здесь максимальный тариф может дойти до 35 рублей. Для Архары и Архаринского района предложен тариф в 34 рубля. Столько же — в Зее и Зейском районе. Предельный уровень в 32 рубля может быть установлен для Завитинска. В Свободном планируется установить тариф в 29 рублей. Самый дешевый в области проезд — у жителей Ивановки. Для села предлагается тариф в 23 рубля. 

Пока проект приказа управления проходит независимую антикоррупционную экспертизу.   

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.