Сегодня начался прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока-2012»

Амурчанки будут бороться за корону победительницы уже не в первый раз
06 октября 2011, 12:10
782 1
Сегодня, 6 октября, начался прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока-2012». Первую красавицу сети пользователи выбирают путем открытого голосования на сайте.

Напомним, региональный конкурс проходит уже в третий раз. Первой «Мисс Интернет Дальнего Востока» стала девушка из Владивостока, в прошлом году первое место заняла хабаровчанка. Амурские красавицы тоже боролись за победу, но удача им не улыбнулась.

Принять участие в конкурсе могут девушки не моложе 18 лет, постоянно проживающие на территории ДФО. Семейное положение значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Все, что необходимо сделать — заполнить анкету и прислать три фотографии.

Прием заявок продлится до 31 января 2012 года, сообщает сайт конкурса. Далее последует отборочное и финальное голосование. В мае 2012 года пройдет церемония награждения победительниц.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гресс Антон Юрьевич
Гресс Антон Юрьевич, 14 октября 2011 в 10:50
В прошлом году победил Владивосток. Бесспорно, победительница была лучшей! Надеюсь в этом году победим мы! ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».