1000x90 portamur

Сегодня в Приамурье единый день голосования

Жителям Тынды предстоит поставить «галочку» на самых длинных бюллетенях
08 сентября 2013, 10:22
392
Амурская область, 8 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня, в единый день голосования, часть Приамурья будет выбирать глав муниципальных образований, а также депутатов различных уровней. 

Для проведения голосования на территории области используются 44 КОИБа — в Зее, Белогорске, Райчихинске, Тынде и ЗАТО Углегорск. В Тынде, кстати, будут использованы бюллетени предельно допустимой длины — 60 сантиметров. Это вызвано большим количеством кандидатов в депутаты городской Думы: на 20 мандатов претендуют 50 кандидатов и члены списков четырех партий, представивших для выборов по смешанной системе по три кандидата.

Глав администраций выберут сегодня в Зее, Углегорске, Константиновском, Ромненском, Свободненском, Селемджинском и Ивановском районах. Депутатов городских и районных советов выбирают в Свободненском районе, Белогорске, Зее, Райчихинске, Свободном, Тынде, Углегорске. В ходе остальных кампаний выбирают глав или депутатов сельского уровня, сообщает пресс-служба Амуризбиркома.

В двух поселениях — селе Кувыкта Тындинского района и селе Михайловка Михайловского района — выборные кампании из-за отсутствия конкуренции продлили до 20 октября и 10 ноября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.