Консул Швейцарии в РФ Фредерик Паулсен признался, что давно мечтал побывать на Амуре

После рабочей встречи с амурскими властями иностранная делегация отправится в экспедицию по реке
10 августа 2013, 17:46
1437 8
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье сегодня прибыла делегация консульства Швейцарии в России. Главой делегации выступил почетный консул РФ Фредерик Паулсен.

Основная цель визита — знакомство с демографической ситуацией в области и обсуждение вопросов возможного появления в Приамурье центра по лечению бесплодия. Подобные центры уже есть в Москве, Брянске, Казани, в ближайшее время клиника откроется в Астрахани.

Сегодня в правительстве прошла рабочая встреча, на которой были подняты также вопросы фармацевтики, подготовки медицинских кадров и так далее.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось задать несколько вопросов почетному консулу. По словам Паулсена, он давно мечтал побывать на Дальнем Востоке России. Особой же мечтой была река Амур. Ее консул назвал «самой романтичной в мире». Сразу после обсуждения рабочих вопросов делегация отправится в экспедицию по Амуру. При этом, признался Паулсен, чрезвычайная ситуация, связанная с наводнением, его нисколько не пугает.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 10 августа 2013 в 18:11
Amour!!! Cherchez la femme.
0 0
exStudento
exStudento, 10 августа 2013 в 19:46
Цитата
После рабочей встречи с амурскими властями иностранная делегация отправиться в экспедицию по реке
помните, в школе учили. Чтобы понять с мягким знаком пишется или нет, нужно было задать вопрос: иностранная делегация что сделает? если в слове "делать" не будет мягкого знака, то пишем без него
0 0
exStudento
exStudento, 10 августа 2013 в 19:52
хотя тут можно с честью выйти из ситуации. Можно сказать, что случайно пропустили слово "планирует" между "делегация" и "отправиться" :)
0 0
Ольга
Ольга, 10 августа 2013 в 22:32
Эх, кабы журналисту по-внимательней осведомиться о делегации. И да - главный герой - Почетный консул РФ в Лозанне
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 11 августа 2013 в 02:13
Цитата
exStudento пишет:
хотя тут можно с честью выйти из ситуации. Можно сказать, что случайно пропустили слово "планирует" между "делегация" и "отправиться"

Много изменится, г-н эксперт?
0 0
Николай
Николай, 11 августа 2013 в 07:34
Цитата
В Приамурье сегодня прибыла делегация консульства России в Швейцарии.
То есть российские дипломаты приехали в Амурскую область?
0 0
Николай
Николай, 11 августа 2013 в 10:14
Amour!!! Cherchez la femme.
0 0
exStudento
exStudento, 11 августа 2013 в 16:23
Цитата
GangstaCrazy пишет:
Цитата exStudento пишет:

хотя тут можно с честью выйти из ситуации. Можно сказать, что случайно пропустили слово "планирует" между "делегация" и "отправиться"



Много изменится, г-н эксперт?
для тех, кто в танке: получится "делегация планирует отправиться". отсюда пропадает набность в исправлении "ться" на "тся"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».