1000x90 portamur

В Амурской области онлайн-трансляцию выборов смотрят 800 человек

Наш регион на 13-м месте по России по количеству наблюдателей
04 марта 2012, 11:11
2013
В Амурской области 800 человек следят за выборами через интернет. Такие данные на 11 часов предоставляет мониторинг посещаемости сайта webvybory2012.ru. Среди регионов России Приамурье находится на 13-м месте по количеству людей, следящих за трансляцией.

Напомним, онлайн-трансляция с избирательных участков продлится до 20 часов вечера. После этого прямое вещание прекратится до тех пор, пока не закроются избирательные участки по всей стране. Запись подсчета голосов в Амурской области начнут передавать примерно в 5 часов утра по местному времени.

В общей сложности по России видеотрансляция ведется с 91 000 избирательных участков. По данным мониторинга на 11 часов, за ходом выборов следят более 40 000 россиян. На первом месте по численности — Москва и Московская область (более 6 000 наблюдателей). Приморский и Хабаровский край — на втором и третьем месте. На четвертом, как ни странно, иностранные государства. На последней, 82-й строчке рейтинга — Ненецкий АО. Там наблюдателей пока не нашлось.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.