-->

В Белогорске «террористы» заложили взрывное устройство

Масштабные учения УФСБ собрали порядка 500 человек
24 октября 2019, 15:27
1797
Сегодня, 24 октября, в Белогорске прошли антитеррористические учения. По легенде, в полицию поступил телефонный звонок с сообщением об обнаружении в районе маслоэкстракционного завода предмета с признаками взрывного устройства.

На место происшествия был направлен наряд, однако при подъезде к предполагаемому месту, где заложена бомба, правоохранители были обстреляны неизвестными. Кроме этого преступники привели в действие, установленное на обочине автодороги взрывное устройство.

В результате проведения контртеррористической операции обнаруженная в одном из заброшенных зданий города группа из 5 человек, причастных к ранее совершенному нападению на сотрудников полиции, нейтрализована. Взрывоопасные предметы и очаги возгорания также ликвидированы.

В учениях приняли участие 500 человек и около 70 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба УФСБ России по Амурской области.

— Цель учений — совершенствование уровня подготовки оперативного штаба в Амурской области, органов оперативного и военного управления при организации и проведении контртеррористической операции в населенном пункте. Учения проведены в два этапа. Все поставленные задачи выполнены, — прокомментировал руководитель аппарата оперативного штаба в Амурской области Андрей Полтаробатько.


Видео: пресс-служба УФСБ России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+