Амурчанина поймали на незаконной торговле оружием

Мужчина переделывал его сам
31 июля 2020, 13:19
421
Трое жителей Амурской области обвиняются в незаконном обороте оружия. К ответственности следственные органы намерены привлечь и продавца-изобретателя, и покупателей.

Как следует из материалов уголовного дела, в июле двое мужчин незаконно приобрели у жителя Благовещенского района нарезное оружие, изготовленное самодельным способом из стандартного гладкоствольного охотничьего ружья.



Все участники незаконной сделки были задержаны, оружие изъято, сообщает пресс-служба УФСБ России по Амурской области.

За незаконный оборот оружия в отношении покупателей возбуждено уголовное дело. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

В отношении продавца материалы выделены в отдельное производство.

Фото и видео: пресс-служба УФСБ России по Амурской области

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+