Жительница Тынды «заминировала» железнодорожный вокзал

И получила условный срок
25 февраля 2021, 10:56
582
Жительница Тынды получила условный срок за ложное сообщение о минировании. «Бомбу» 47-летняя женщина «подкинула» на железнодорожный вокзал. 

Как сообщает интернет-портал Gazeta-bam.ru со ссылкой на Тындинскую транспортную прокуратуру, о взрывном устройстве в здании вокзала 47-летняя горожанка, будучи пьяной, сообщила дежурным на линии 112. После звонка хулиганки вокзал проверили сотрудники экстренных служб, опасных предметов обнаружено не было. 

Звонившую привлекли к уголовной ответственности. По части 2 статьи 207 УК РФ суд приговорил горожанку к трем годам лишения свободы условно.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+