Шутника-«минера» осудили в Благовещенске

Из-за него эвакуировали целый кинотеатр
16 декабря 2019, 13:13
933
В амурской столице осудили мужчину, из-за пьяной шутки которого горожане не смогли по-человечески посмотреть кино и мультики. 

Установлено, что 1 января прошлого года горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в фойе киноконцертного комплекса «Благовещенск», решил позвонить на номер 112 и сообщить о якобы заложенной бомбе. 

Правоохранители прибыли на место вызова, провели ряд следственных и иных процессуальных действий, в ходе которых взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было. На «шутника» завели уголовное дело, которое было передано в суд. 

Свою вину мужчина признал, в содеянном раскаялся. В качестве наказания он получил 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+