В Благовещенске мужчина напал на десятилетнюю девочку

Брызнув в лицо ребенку из баллончика со слезоточивым газом, разбойник забрал сотовый телефон
09 декабря 2011, 15:31
808
В Благовещенске сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали разбойника, напавшего на десятилетнюю девочку.

Накануне, 8 декабря, в начале девятого утра ребенок шел в школу. В районе Шевченко, 104 к школьнице подошел неизвестный мужчина, брызнул в глаза из баллончика со слезоточивым газом и забрал сотовый телефон.

Девочка, добравшись до учебного заведения, рассказала о случившемся педагогам. Ребенка умыли, затем отвезли в больницу. Оттуда уже поступило сообщение о преступлении в полицию.

— Не смотря на стрессовое состояние, школьница смогла подробно описать оперативникам портрет нападавшего. Все благовещенские полицейские наряды были ориентированы на задержание данного гражданина. В районе центрального рынка сотрудники ППСП обратили внимание на мужчину, который подходил по приметам. Его попросили пройти в пикет охраны, — рассказывает начальник пресс-службы УМВД по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Однако сдаваться мужчина явно не собирался. По дороге он неожиданно достал из кармана баллончик, брызнул в лицо полицейскому и бросился бежать. Началась погоня. Стражи правопорядка задержали «легкоатлета» и доставили в отдел полиции.

— Подозреваемый 1985 года рождения. При досмотре у него обнаружили и изъяли несколько сотовых телефонов и газовый баллончик. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». Он помещен в изолятор временного содержания, — добавил Дмитрии Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».