В благовещенских детских садах открыто девять дополнительных групп

180 маленьких горожан уже получили путевки
20 декабря 2011, 10:48
498 3
О дополнительных местах в дошкольных учреждениях сообщает пресс-с-служба городской администрации. На базе детских садов №№ 2, 12, 15, 19, 27, 47, 52, 60, 67 открыты дополнительные группы для 180 малышей.

Путевки уже распределены, но работают пока только три группы в детских садах №№ 19, 15 и 47,  поскольку не все дети еще прошли медосмотр. На реконструкцию этих детских садов было выделено 16,5 миллионов из областного и городского бюджетов.

Напомним, что в 2011 году благодаря  реконструкции трех зданий бывших детских садов, использовавшихся не по назначению, и открытию девяти групп в дошкольных образовательных учреждениях было предоставлено 2 423 места детям от 1,5 до 6 лет, это в два раз больше, чем в прошлом году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ксю
Ксю, 20 декабря 2011 в 11:34
Да, это все замечательно говорят и пишут, а на самом деле все происходит не так. В прошлом году очередь в детсад двигалась стабильно в обратном направлении и только с этого лета начала двигаться маленькими шагами вперед, очередь контролирую каждый месяц и тож надеялась что сдвинусь на 180 человек только УВЫ НЕТ!!! только на 53. А кому достались остальные????????????? Вроде и льготников за ноябрь столько не должно было появится 2009года.
0 0
МаТереза
МаТереза, 20 декабря 2011 в 16:12
хм. они б лучше сказали сколько в очереди детей осталось. при летней раздаче пряников вообще обещали всех деток кому к сентябрю 2 исполнится обеспечить садами, а что в итоге? до сих пор устроить не могут 2009 год. а между тем уже половине малышей 2010го по 2 исполнилось, а мамам на работу уж пол года назад выйти надо было. и когда этими детьми начнут заниматься??? зато частным садикам помощь от области по 7 тысяч за ребенка они выдают. лучше б всем кто в очередях ждет помогли.
ни стыда ни совести у наших чиновников не осталось.
0 0
Ксю
Ксю, 20 декабря 2011 в 17:56
зато частным садикам помощь от области по 7 тысяч за ребенка они выдают. лучше б всем кто в очередях ждет помогли.
ни стыда ни совести у наших чиновников не осталось.

Какая совесть..... Они бы лучше попробовали на 63 рубля в месяц прожить, хотелось бы на них тогда посмотреть. Правильно, почему бы не дать эти деньги мамам которые сидят дома с детками и ждут очередной раздачи путевок, почему во многих регионах так и делают как то поднимался этот вопрос и так он и замялся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».