В дом к слепой женщине в Приамурье забрался грабитель

В дом к слепой женщине в Приамурье забрался грабитель

И забрал у напуганной жертвы всю пенсию
17 июля 2020, 14:57
710
В Константиновском районе молодой мужчина ограбил незрячую 60-летнюю женщину. Его уже задержала полиция.

Правоохранителям поступило сообщение, что в дом к амурчанке забрался неизвестный. Та, испугавшись, отдала злоумышленнику всю свою пенсию.

Сотрудники полиции, опросив возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, составили приметы подозреваемого. По горячим следам стражи правопорядка задержали ранее судимого 28-летнего местного жителя.

Мужчина признался в содеянном. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Между тем, за последнее время это не первый случай, когда преступники выбирают жертву с особенностями здоровья. Так, недавно в одном из скверов Благовещенска мужчина, угрожая ножом инвалиду-колясочнику, отобрал у него сотовый телефон и ювелирные изделия на общую сумму более 57 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.