В конкурсе «Мисс Русское радио» поучаствуют девушки с пышными формами

Организаторы решили отступить от традиционных стандартов 90-60-90
27 апреля 2010, 14:38
1862 1
До финала конкурса «Мисс Русское радио» дошла 21 благовещенка. 15 девушек решили не продолжать борьбу из-за жестких отборочных туров и изнурительных тренировок. Как будут выбирать русскую красавицу, и какие сюрпризы ждут зрителей на конкурсе, выяснял корреспондент ИА «Порт Амур».

Дефиле в купальниках на конкурсе, конечно, будет. Однако организаторы решили немного отойти от традиционных конкурсов красоты. По крайней мере, в отборе девушек. 90-60-90 — давно забытый стандарт. На то она и «Мисс Русское радио», чтобы быть красивой по-русски.

— У «Русского радио» немножко другие стандарты, — сказала координатор конкурса «Мисс русское радио-2010» Алена Лештаева. — Самое главное, чтобы девушка была красивая, чтобы где-то у нее даже были пышные формы. Конечно, присутствуют стандарты, от них никуда не деться, и наши девушки — практически все 90-60-90, ну, может где-то больше, где-то меньше. Для «Русского радио» это не принципиально.

«Нестандартов» в стандартном конкурсе достаточно. На сцене зрители увидят конкурсанток в разных образах: певицу из 20-х, танцовщицу эпохи 60-х. Помимо красоты, девушкам придется продемонстрировать и свое актерское мастерство.

— Девушки не просто ходят, они принимают разные образы, они танцуют, допустим, как танцевали в 20-е годы, в 80-е годы, — отметила сценарист и режиссер конкурса Лариса Акинина. — Мы показываем эпоху, какие-то ее характерные черты.

Победительниц в 10 номинациях выбирали в течение нескольких месяцев, ведь заявки на участие начали принимать еще в декабре. С тех пор прошли фотосессии, конкурсы танцев и талантов. Уже почти определились «Мисс улыбка», «Мисс фото» и другие победительницы номинаций. Среди участниц в основном студентки, есть даже школьница. Организаторы конкурса в качестве приза решили одну из участниц трудоустроить.

— Мы выберем победительницу в номинации «Голос Русского радио», ей будет дана возможность в дальнейшем участвовать в наших программах, — сказал исполнительный директор конкурса Валерий Мухоедов.

До финала конкурса, который пройдет 30 апреля, осталось всего несколько дней. Уже готова корона для победительницы. Кстати, поддерживать участниц в ожесточенной борьбе будут не только родственники и друзья, но и группа «Чи-ли».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 27 апреля 2010 в 17:07
Формы это хорошо. Должны же видеть мужчины по настоящему красивых женщин. А то вбили девчонкам разные там жирафы в голову, что худая о красиво идущая, это уже красавица. Нет, не только стройная, но и ширина тазобедренного сустава имеет значение.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».