В конкурсе «Мисс студенчество-2010» победила будущий продавец

Настя Цуй-най-ди угощала жюри соком и цитировала Асадова (фото)
30 марта 2010, 17:05
881
Сегодня, 30 марта, в Благовещенске прошел конкурс среди учащихся ПУ города «Мисс студенчество-2010». В конкурсе приняли участие 5 девушек из разных учебных заведений. За звание лучшей боролись будущая повар-кондитер, оператор ЭВМ, продавец, судоводитель и закройщик.

Девушки преодолели 3 конкурсных испытания — выступили с визитной карточкой, рассказали о своей будущей профессии и подготовили творческий номер. Например, будущий оператор ЭВМ Анастасия Регидайло и закройщик Дарья Кидибиц показали шуточные сценки, будущий судоводитель Валентина Полякова станцевала танец живота, а будущий продавец Анастасия Цуй-най-ди прочитала стихи Эдуарда Асадова.

— Я знаю, как это сложно — выйти на сцену, представить себя, — сказала программный директор радио «Европа +» Дана Че. — Все девчонки — молодцы!

Организаторами конкурса стал молодежный центр «Выбор». Директор центра Лариса Мулявко и объявила победительницу, учащуюся ПУ №6 Анастасию Цуй-най-ди. Настя особенно поразила жюри отличной памятью — она цитировала наизусть огромные тексты. А во время презентации профессии победительница угостила жюри соком «Любимый», который «продавала» со сцены. Статуэтку, которая каждый год переходит к новой «Мисс студенчество», Насте вручил призер конкурса «Кавалер-2010» Максим Фролов.

— Вот и закончилось еще одно испытание в вашей жизни, — отметила Лариса Мулявко. — Все вы были яркими, красивыми и неординарными. Успехов вам, девочки!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».