-->

В первенстве России по рукопашному бою амурчане заняли седьмое место

Сборную Амурской области представляли 8 спортсменов
31 марта 2015, 15:41
702
Амурская область, 31 марта, ИА «Порт Амур». Первенство России по рукопашному бою прошло в Кемерове с 24 по 30 марта. Честь Амурской области защищали спортсмены из Благовещенска, Белогорска, Завитинска и Новокиевского Увала.

В первом туре первенства в возрастной категории от 14 до 15 лет победителем стал благовещенец Сергей Сафонов. Представитель Завитинска Антон Борбатько в следующей возрастной категории занял второе место.   

В поединках второго тура Михаил Пирогов из Завитинска занял третье место, подтвердив тем самым звание кандидата в мастера спорта. В этом же туре три поединка беспроигрышно провел представитель кадетского корпуса Владислав Попов. Однако на пути к финалу уступил двукратному победителю первенства мира.

В турнире приняли участие более 400 спортсменов из 37 субъектов России. Победителем соревнований стала сборная Кемеровской области, сообщает пресс-служба министерства по развитию физической культуры и спорта Амурской области.

Фото: minsportamur.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+