В Приамурье продолжают закрывать торговые центры

На этот нарушения нашли в белогорской «Ярмарке»
13 июля 2018, 11:47
679
В Белогорске из-за нарушений пожарной безопасности закрыли уже второй торговый центр. В этот раз были опечатаны двери ТЦ «Ярмарка».

Проверкой выявлены нарушения требований пожарной безопасности, часть из которых несет непосредственную угрозу жизни и здоровью посетителей и сотрудников торгового центра. Так, здание не оборудовано системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также автоматической сигнализацией. В торговых залах нет вытяжной противодымной вентиляции, а лестничные марши на путях эвакуации отделаны горючими материалами, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Ранее собственникам торгового центра «Ярмарка» уже вносилось представление об устранении выявленных нарушений, но этого сделано не было. В связи с этим суд временно прекратил эксплуатацию здания.

Напомним, ранее по тем же причинам в Белогорске был закрыт ТЦ «Москва», а в Благовещенске — «Реал» и центральный универмаг. ЦУМ, однако, должен открыться 27 июля — там нарушения уже устранили.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.