В Приамурье продолжают закрывать торговые центры

На этот нарушения нашли в белогорской «Ярмарке»
13 июля 2018, 11:47
561
В Белогорске из-за нарушений пожарной безопасности закрыли уже второй торговый центр. В этот раз были опечатаны двери ТЦ «Ярмарка».

Проверкой выявлены нарушения требований пожарной безопасности, часть из которых несет непосредственную угрозу жизни и здоровью посетителей и сотрудников торгового центра. Так, здание не оборудовано системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также автоматической сигнализацией. В торговых залах нет вытяжной противодымной вентиляции, а лестничные марши на путях эвакуации отделаны горючими материалами, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Ранее собственникам торгового центра «Ярмарка» уже вносилось представление об устранении выявленных нарушений, но этого сделано не было. В связи с этим суд временно прекратил эксплуатацию здания.

Напомним, ранее по тем же причинам в Белогорске был закрыт ТЦ «Москва», а в Благовещенске — «Реал» и центральный универмаг. ЦУМ, однако, должен открыться 27 июля — там нарушения уже устранили.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?