1000x90 portamur

В Тамбовском районе прокурор защитил права вдовы ветерана

После судебных разбирательств чиновники признали пенсионерку нуждающейся в улучшении жилищных условий
14 ноября 2011, 12:17
464
В Тамбовском районе суд признал вдову ветерана Великой Отечественной войны нуждающейся в улучшении жилищных условий. Права пожилой женщины пришлось защищать прокурору.

85-летняя Любовь Ивановна Кербикова обратилась в администрацию Раздольненского сельсовета с письменным заявлением о признании ее нуждающейся в улучшении жилищных условий. Однако администрация сельсовета отказала ей в постановке на учет, ссылаясь на то, что площадь ее дома больше нормы.

По данным проверки, чиновники не учли, что вдова находится в преклонном возрасте и нуждается в постоянном уходе, сообщает прокуратура Амурской области. Пожилая женщина живет в доме с печным отоплением, в котором отсутствует туалет, канализация и водоснабжение, ей тяжело обслуживать себя. Кроме того, квартира не соответствует установленным для жилых помещений требованиям.

Прокурор направил иск в районный суд иск. Требования удовлетворены в полном объеме, вдова ветерана поставлена на учет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.