В воинской части Свободного погиб солдат-срочник

По некоторым данным, еще трое травмированы
11 июля 2017, 16:24
7769 3
Амурская область, 11 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня в первой половине дня в одной из воинских частей, дислоцированной под Свободным, в результате удара током погиб солдат-срочник, еще трое получили травмы.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур» из собственных источников, погибший — 18-летний юноша, приехавший на службу в воинскую часть №03415, расположенную в 3 километрах от Свободного.

По сообщению собеседника агентства, группа солдат работала у электрощитовой в дождь. Подробности трагедии уточняются. 

В пресс-службе ВВО пообещали прокомментировать ситуацию позже.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

1973
1973, 11 июля 2017 в 20:50
не работали они у электрощитовой, работали в дождь и кран зацепил провода 380 вольтт и заземлилось на четверых бойцов. Троих откинуло а одного убило, и не откачали медики.
0 0
Bender  R
Bender R, 12 июля 2017 в 10:31
Цитата
Решало пишет:
почему Портамур не любит правду ,нужно с редактором разобраться )))

Есть такая профессия - сведения искажать. Редактор просто делает свою работу.
0 0
Игорь
Игорь, 14 июля 2017 в 23:12
А чего они вообще работали??? Какими такими работами они там могли заниматься вообще? Солдаты в армию пахать идут или боевой подготовкой заниматься? Что за мутная история…
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.