В Завитинске пятеро подростков за несколько месяцев угнали 10 машин

Накатавшись, парни бросали автомобили
27 августа 2013, 16:30
759
Амурская область, 27 августа, ИА «Порт Амур». Десять машин за четыре месяца угнали пятеро подростков из Завитинска. Парни уводили легковушки из гаражей и, накатавшись, бросали их. На днях уголовное дело было передано в суд. 

По версии следствия, с декабря 2012 по март 2013 года подростки совершили серию угонов, из двух гаражей украли бензопилу и 650 тысяч рублей, а также поцарапали один из автомобилей. 

— По каждому факту угонов возбуждались уголовные дела, позже они были объединены в одно производство. Молодые люди, троим из которых 16 лет, двоим — 14, угоняли легковые автомобили, в основном иномарки. Была попытка угнать отечественные «Жигули», но она не увенчалась успехом. В группе были подростки из благополучных и неблагополучных семей. Двое 16-летних молодых людей, стоящих на учете, изначально были взяты под подписку о невыезде. Но после этого они совершали административные правонарушения, поэтому мера пресечения была изменена — подростков взяли под стражу, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.