Сына амурского министра спорта увезли с гонок на скорой

Трасса соревнований по зимнему картингу выдалась очень сложной
12 декабря 2011, 11:08
1654 9
В минувшую субботу на благовещенском стадионе «Амур» стартовал чемпионат области по зимнему картингу. На первом его этапе за награды боролись 8 юношей, 9 юниоров и 16 взрослых гонщиков из Благовещенска, Поздеевки, а также города Вяземский Хабаровского края.

Спортсмены сражались не только с соперниками, но и с плохо подготовленной трассой. Уже после тренировочных заездов на виражах образовались глубокие рытвины и колдобины. Их прохождение для многих гонщиков, в том числе опытных и именитых, заканчивалось плачевно — падениями. В состязаниях среди юниоров эта участь постигла сына министра амурского спорта Олега Гуменюка — 15-летнего Филиппа. С диагнозом «тупая травма живота» он был доставлен на скорой помощи в больницу. К счастью, пробыл там парень недолго, уже к концу соревнований он вернулся на поле в качестве зрителя.

А позже трасса подложила свинью уже его папе. С блеском выступив в четырех заездах (три первых места и одно второе), самый старший участник чемпионата 44-летний Олег Гуменюк был одним из главных претендентов на этапное «золото» и уж точно на медаль. Увы, он не доехал даже до «бронзы». В своем заключительном заезде Олег Владимирович на последнем круге не справился с управлением карта и вылетел в сугроб, не добавив в свою копилку ни одного очка.

— Трасса очень плохая — яма на яме, — сказал мастер спорта Сергей Демиденко из Благовещенска, кстати, тоже упавший в одной из гонок. — Это, конечно же, наложило отпечаток на прошедшие соревнования. Но с другой стороны — все в одинаковых условиях.

В первенстве среди юношей, гонявших на «Пионерах», победил Павел Валуй из Благовещенска. Среди мужчин первое место занял его земляк Андрей Фоменко, а кубок за победу в споре юниоров увез в Вяземский Илья Царенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 12 декабря 2011 в 22:09
Фоты оч нра!!
А на счет Гуменюка-младшего - чего-т раздули историю... Многие спортсмены слетают с трассы, получают травмы - вид спорта таков. Тем более, Филипп, слава богу, серьезно не пострадал.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 13 декабря 2011 в 08:56
Цитата
Katerinka пишет:
Многие спортсмены слетают с трассы, получают травмы - вид спорта таков.

Спортсменов много - не все дети министров! :yay:
0 0
valm11
Цитировать Имя
valm11, 13 декабря 2011 в 09:42
вот вот,что сын министра как то отличается от других спортсменов? вот что за сми у нас!УВАЖАЙТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !а не только сыновей дочерей и родственников чиновников! :evil:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 13 декабря 2011 в 11:09
КираKos, очень оригинальный ответ...
Насколько я знаю, Гуменюки-сыновья вовсе не кичатся, что их отец - министр...
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 13 декабря 2011 в 11:16
Что же он в этот раз результаты соревнований не отменил ??? В СВЯЗИ СО СВОИМ ПРОИГРЫШЕМ!!!
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 13 декабря 2011 в 13:38
Забавно, то есть если ты сын министра, то ты должен это скрывать, ходить в темном и постоянно озираться? Что за бред господа?
0 0
valm11
Цитировать Имя
valm11, 13 декабря 2011 в 13:54
Да вопрос не про скрывание,а про сам заголовок,нельзя было просто написать "Спортсмена увезли на скорой" обязательно добавить что он сын министра,вот это бред! :evil:
0 0
valm11
Цитировать Имя
valm11, 13 декабря 2011 в 13:59
Блин! "Сына воделя тролейбуса увезли на скорой" звучит? :evil:
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 13 декабря 2011 в 14:08
Цитата
Katerinka пишет:
КираKos, очень оригинальный ответ...
Насколько я знаю, Гуменюки-сыновья вовсе не кичатся, что их отец - министр...

я тоже это знаю, нормальные парни! Вопрос в новости которую озвучили, еще и выставили главной. На соревнованиях в мото и автоспорте падает каждый третий, но не каждый потом в главной новости.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".